• 25 апреля, четверг
  • Санкт-Петербург, Жуковского, 14 (бар «Жуки»)

Bar-Talk #6. Бить или не бить? Не вопрос!

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт исследования стрит-арта
203 дня назад
25 апреля, начало в 21:00
Санкт-Петербург
Жуковского, 14 (бар «Жуки»)

Сегодня многие граффити-художники создают эскизы для татуировок и могут лично нанести рисунок. Если рассматривать эту практику в контексте граффити культуры, многое открывается для обсуждения: мимолетность и долговечность, незаконное вторжение и согласованное действие, самобытность и часть глобальной знаковой системы. 

О татуировках от граффити-художников поговорим с нашим московским гостем Антоном Сакво. Антон — активный участник российской граффити сцены, и вот уже несколько лет занимается татуировками. Его портфолио включает тематические рисунки с поездами и баллонами, а также с различными забавными персонажами и знаковыми объектами постсоветской реальности. Много иронии и веселья, всё, как мы любим!

На встрече мы будем задавать вопросы и разбираться, почему такие татуировки становятся всё более востребованы, есть ли связь с граффити бэкграундом, и может ли человеческое тело стать эквивалентом городского пространства.
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше