• 28 февраля, четверг
  • Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 14

Bar-Talks #4. Серия встреч «Червь сомнения». Жизнь «после граффити».

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Институт исследования стрит-арта
86 дней назад
28 февраля, начало в 19:30
Санкт-Петербург
ул. Жуковского, 14

Нам нравится наблюдать, как развивается диалог в формате «Bar-Talks». Особенно, когда в момент дискуссии возникает идея для следующей встречи. Разговор о знаковых произведениях уличного искусства завершился увлекательной беседой о граффити. Поэтому, мы продолжаем его в рамках четвёртой встречи.

В этот раз к нам заглянет инсайдер российского граффити-сообщества, художник Serge Heato. 
Вместе мы обсудим, какие творческие возможности даёт художникам граффити и как это экстремальное увлечение сочетается со «взрослой жизнью». 
Большинство райтеров начинают свою карьеру в подростковом возрасте и к 30 годам имеют огромный опыт и масштабные связи внутри комьюнити. Однако, взрослая жизнь заставляет расставлять приоритеты: семья и работа забирают все больше времени, и вылазки становятся всё реже. О жизни «после граффити», о монетизации опыта, дизайне, живописи, татуировках, пост-граффити и искусстве в целом и пойдёт речь. 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше