22 мая в 19:00 Институт исследования стрит-арта проведет открытую презентацию проекта Sea of Orange. Архитекторы голландского бюро Observatorium представят концепцию и эскизы арт-объекта, который планируется установить на Янтарном пляже в городе Ломоносов (Санкт-Петербург). После презентации пройдет обсуждение проекта, также все желающие смогут задать свои вопросы авторам и команде Института исследования стрит-арта.

Искусство и культура

22 мая в 19:00 Институт исследования стрит-арта  проведет открытую презентацию проекта Sea of Orange.

Архитекторы голландского бюро Observatorium представят концепцию и эскизы арт-объекта, который планируется установить на Янтарном пляже в городе Ломоносов (Санкт-Петербург).

После презентации пройдет обсуждение проекта, также все желающие смогут задать свои вопросы авторам и команде Института исследования стрит-арта.

Открытая презентация паблик-арт объекта, которая проходит задолго до его установки – это редкая возможность для жителей Петербурга не только ознакомиться с идеей, эскизами и проектом реализации, но и высказать свои пожелания и критические замечания непосредственно авторам работы.

Презентация пройдет на онлайн-платформе ZOOM, стать участником сможет каждый.

Мы просим вас зарегистрироваться по ссылке (здесь ссылка)

Проект «Sea of Orange/Море Оранжевого» является частью большого международного проекта «Watefront/Водная линия». В основе проекта «Sea of Orange» лежат идеи соучастного дизайна и проектирования общественных пространств.

В его реализации принимают участие местные жители, команды проекта «Waterfront/Водная линия» и голландские партнёры Ливен Поутсма и Рууд Рейтелингспергер из голландской студии Observatorium.

Проект проходит при поддержке  министерства культуры Нидерландов и Совета министров Северных стран. Результатом работы должно стать создание масштабного паблик-арт объекта на побережье Финского залива в Ломоносове (Петербург).

Бюро «Observatorium» было основано в Нидерландах в 1972 году. В настоящее время партнеры Geert van de Camp, Andre Dekker, Lieven Poutsma, Ruud Reutelingsperger живут и работают в Роттердаме.

Поделиться:

558 дней назад
22 мая 2020 19:00–21:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов

Войдите через соцсети

или с помощью email

Забыли пароль?

Создайте организацию

.timepad.ru

Телефон и email нужны для связи с вами

У меня уже есть аккаунт Секунду...

Создайте организацию

чтобы получить возможность бесплатно создавать события и управлять ими.

Название увидят участники ваших событий на страницах регистрации, билетах и письмах

.timepad.ru

По этому адресу будет доступен ваш личный кабинет и страница событий для участников

Должен быть указан контактный телефон

Этот телефон будет указан в контактах организации, на страницах событий и в билетах. Удалить его нельзя, но изменить — можно. Без подтвержденного телефона нельзя создавать события.

Как вы планируете использовать Timepad?

Укажите ваш email

Подтвердите ваш email

Сообщение с проверочным кодом было отправлено на указанный email

Отправить еще раз